Celiac Fragen - Mehl Vs weißer Reis Naturreismehl - Was ist der Unterschied?

Wenn Sie mit Zöliakie diagnostiziert wurde haben, beraten Sie Ihren Arzt wahrscheinlich auf der viele Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die Sie vermeiden müssen. Definitive No-No-Produkte sind diejenigen, die mit Weizen, Roggen und Gerste, die beliebte Gluten-Lager-Körner gefunden in vielen Brot, Getreide, Pasta, Cracker und andere Backwaren. Gluten verbirgt sich auch in anderen weniger offensichtliche Orten wie Mittagessen Fleisch, Salatsaucen, Joghurt, Malz-Essig, Soja-Sauce, viele Aromen, und Soße und mit Mehl verdickt Soßen. Menschen mit Zöliakie Erfahrung eine schwere Immunreaktion zu Gluten--das Protein im Weizen, Roggen und Gerste, die das Futter des Dünndarms entzünden und beeinträchtigen die Fähigkeit des Körpers, Nährstoffe und Mineralien zu absorbieren kann. Wenn die Nährstoffe Ihr Körper Sie nicht braucht, Gesundheit, die Komplikationen auftreten.



Reiserzeugnisse--Ernährungsberater genehmigt für Zöliakie-Patienten



Reis-basierte Mehl ist eine Lebensmittelzutat, you ohne Angst, Eat CAN da es kein Gluten enthält. Im Vergleich zu anderen glutenfreie Korn-Produkte, ist angereicherte Reismehl auch ein relativ nährstoffreichen Zutaten, die in Ihrer glutenfreie Ernährung aufgenommen werden können. Aber welche Mehl ist besser für Sie - eine aus brauner Reis oder weißer Reis hergestellt? Gibt es ein signifikanten Unterschied in Nährwert?



Naturreismehl erklärt



Aus fein gemahlener Vollkorn-Reis, diese leicht tan-farbig Mehl hat einen nussigen Geschmack und ist höher an Ballaststoffen und Nährstoffe als weiße Reismehl. Das ist gut zu wissen, da Menschen mit Zöliakie oft ihre Nahrungsaufnahme, vor allem mit Folsäure, Eisen und diätetischen Faser verbinden müssen.



Was ist Folsäure?



Folat (eine wichtige wasserlösliche B Vitamin) ist besonders wichtig für Feten Entwicklung, die ist, warum schwangere Frauen besonders dieser Nährstoff während und nach der Schwangerschaft haben sollte. Erwachsene sollten mindestens 400 Mikrogramm Folat täglich und für Frauen, mindestens 600 Mikrogramm während der Schwangerschaft haben. Eine Tasse Naturreismehl enthält 25 Gramm Folat gegenüber 5 Gramm Folat in eine Tasse weiß Reismehl.



Weißer Reis-Mehl



Wie der Name schon sagt, weiße Reismehl besteht aus gemahlener weißer Reis und enthält keine Kleie oder Polnisch (der Teil der Ebene unter die Kleie von Reis) ist so niedriger als an Ballaststoffen und Nährstoffe als Naturreismehl. Weißer Reismehl enthält weniger Folat als Naturreismehl. (Von Hinweis, leimigen Reismehl ist auch bekannt, so süß, klebrig, oder Sushi-Reis Mehl. Es erfolgt von kurz-Korn-Klebreis, die höheren Stärke als braun oder weiß Reis ist. Wie seine Verwandten braunen-weißen enthalten nicht klebrig Mehl Gluten entweder.)



Was ist mit Mehl und Faser?



Obwohl unsere Körper nicht Faser brechen, spielt es eine wichtige Rolle, insbesondere durch unsere Verdauungssystem. Fiber hilft uns regelmäßigen Stuhlgang zu pflegen. Ausreichende Mengen Faser ist besonders wichtig für Personen mit Zöliakie, aber besonders die neu diagnostizierte Personen konsumieren, die können Symptome von Durchfall durch Gluten beschädigen den Dünndarm verursacht haben. Comparison-Wise, ist die Ballaststoffe Naturreismehl mehr als doppelt so viel in weiß Reismehl gefunden.



Zusammenfassend:



Während alle Reiserzeugnisse sind gut für Leute sind, die sind Zöliakie oder Leiden Gluten-Unverträglichkeiten, Lebensmittel und Snacks, die mit Naturreismehl besser als weiße Reismehl.